RONDO – оптимальный выбор цены-качества

Компания RONDO предлагает трансляционное оборудование в широком ассортименте среди которого представлены одноканальные и двухканальные цифровые усилители мощности, самые современные моноблочные системы, системы внутренней и обратной связи, а также различное сетевое оборудование. Наши трансляционные громкоговорители, рассчитанные на различную мощность подключения, не оставят Вас равнодушными. Особенности оборудования RONDO заключаются в возможности построения качественной системы оповещения и звуковой трансляции с минимальными затратами и насыщенными функционалом, в простоте настройки, эксплуатации и обслуживания, в компактности и универсальности. На базе оборудования RONDO Вы сможете с минимальными усилиями организовать как полноценную СОУЭ 3 – 5 типа с обратной связью зон пожарного оповещения, так и внутреннюю или громкоговорящую связь в здании или на предприятии. Бонусом будет возможность музыкальной или фоновой трансляции. На нашем сайте также представлен ассортимент ведущего мирового производителя трансляционного оборудования LDA Audio Tech. При необходимости наши специалисты помогут с выбором необходимых систем, учитывая дальнейшие условия эксплуатации.

Зарядное устройство и резервный блок питания 3600Вт

  • В комплекте с АКБ блок обеспечивает резервное питание систем оповещения NEO в соответствии с EN 54-4. Является зарядным устройством свинцово-кислотных аккумуляторов и обеспечивает питанием 24 В постоянного тока вспомогательные устройства.
  • Техническая спецификация
  • Чертёж 3D для AutoCAD
  • Чертёж для REVIT

Основные функциональные возможности и особенности

Поддержка до трех блоков NEO
Имеет 6 выходов по 960 Вт, общая максимальная мощность 3600 Вт. Блок рассчитан на обеспечение резервным питанием трех блоков системы NEO (блок управления и/или усилительно-коммутационные блоки) при работе с комплектом из двух батарей 12 В от 65Ач до 225 Ач (не входят в комплект).
Заряд АКБ
В нормальном рабочем режиме оборудование источника питания подзаряжает батареи (с учетом температуры окружающей среды) и поддерживает их далее в заряженном режиме, компенсируя саморазряд. Максимальный ток заряда АКБ 12 А.
Контроль АКБ
Автоматически контролирует работоспособность АКБ на основе измерения внутреннего сопротивления с адаптивным интервалом времени, зависящим от текущего состояния блока.
Защита от неправильного подключения АКБ
Контролируется полярность включения аккумуляторных батарей.
Автоотключение аккумуляторов в случае недопустимого разряда
В случае понижения напряжения менее 21,6 V ±3 % выполняется автоматическое отключения для исключения глубокого разряда и выхода из строя АКБ.
Контроль неисправностей устройства
Блок детектирует, выдает на выход в виде сухих контактов и отображает на световых индикаторах следующие неисправности:
- неисправность основного напряжения питания переменного тока
- неисправность АКБ
- неисправность вторичного напряжения 24 В постоянного тока.

Конструкция

  1. Сетевая розетка

    Розетка для подключения зарядного устройства к сети 220 В переменного тока

  2. Выходные клеммы дополнительных устройств

    (выходы 3 .. 5) Три вспомогательных выходных клеммы (макс. 5 А). Выходы защищены предохранителями (Faux1 .. Faux3).

  3. Выходы неисправностей

    Нормально замкнутые и нормально разомкнутые сухие контакты (Общий-НЗ-НР), допускающие 1 А при 24 В постоянного тока или 0,5 А при 120 В переменного тока:

    • неисправность основного напряжения питания переменного тока
    • неисправность АКБ
    • неисправность вторичного напряжения 24 В постоянного тока.
  4. Гнездо датчика температуры

    Гнездо для подключения датчика температуры.

  5. Клемма аккумуляторной батареи

    Клемма для подключения проводов аккумуляторной батареи (макс. 150 А).

  6. Основные выходные клеммы

    (выходы 1 .. 6) Шесть выходные клеммы (макс. 40 А). Выходы защищены предохранителем (F1 – F6).

Технические характеристики

Максимальная выходная мощность для всех выходов (24 В), Вт 3600
Максимальная мощность потребления при полной нагрузке (220 В), Вт 380
Масса, кг 5,4
Диапазон рабочих температур, °С (при влажности 20%~95% без конденсата) -5 ... +45
Габаритные размеры (ШхВхГ), мм 482,6 x 89 x 244

 

Если вы заинтересовались данной моделью, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (931) 976-73-04 или отправьте заявку через форму

LDA Audio Tech - это один из ведущих мировых производителей трансляционного оборудования для систем речевого оповещения и активной защиты зданий. Вы можете скачать каталог, чтобы подробнее ознакомиться с функциональными особенностями оборудования компании LDA

О компании RONDO

Многолетний опыт

Отечественная акустика Rondo создана с опорой на важнейшие достижения в сфере звукового оповещения. Многолетний опыт наших специалистов позволил создать добротный продукт для систем озвучивания и музыкальной трансляции, успешно вписывающийся в окружающую среду и ориентированный на широкий круг потребителей.

Философия компании

Во главе философии Rondo заложена невысокая стоимость и доступность громкоговорителей для бюджетных систем. Громкоговорители Rondo являются образцом эффективной интеграции недорогих и надёжных материалов с решениями актуальных задач отечественного рынка оповещения и управления эвакуацией.

Лучшие технологии

Использование современных технологий и ответственный подход в производстве гарантируют надёжную работу акустики Rondo в составе любых звуковых трансляционных систем. Оптимальные формы и классический дизайн Rondo, воплощённые с применением современных материалов, создают условия вариативности и долговечности использования.

Если вы заинтересовались оборудованием компании Rondo или у вас возникли вопросы о продукции компании LDA Audio Tech, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (931) 976-73-04 или отправьте свой вопрос через форму